gsw04.png

Am Samstag, den 14.12.19 rollte nun schon zum 11. Mal in Folge kurz vor den Weihnachtsferien der Floorball-Ball, getrieben durch die jungen Nachwuchsspieler dieser Sportart. Das Los entschied über die Mannschaftszusammenstellung. Drei Teams (Die Wichtel, Die Rentiere, Die Nikoläuse) kämpften in einem sehr fairen Turnier mit vollem Einsatz um den Sieg. Unsere AG-Kinder zeigten schon ein ziemlich gutes Floorballspiel und begeisterten mit insgesamt 60 geschossenen Toren das Eltern-Publikum.

Eine rundum tolle Sache!

Im Fluss der Tradition bemerkte niemand, dass am 15.12.2018 bereits die 10. Auflage des Floorball-Weihnachtsturnier für unsere AG-Kinder stattfand. 19 Kinder aus zwei AG-Gruppen spielten mit der Unterstützung vieler Eltern, Großeltern und Geschwistern begeistert ihre Turniere.

Weiterlesen: Floorball-Weihnachtsturnier 2018